знаю что час. :3
я знаю что знаешь)
==
лаборатория доктора козявкина :D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лаборатория доктора козявкина :D » [Флуд] » флуд 2 в честь титек. *о*
знаю что час. :3
я знаю что знаешь)
==
Sidzuo.
я знаю что знаешь)
я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь что я знаю что ты знаешь что я знаю что час разница. оо. xD
shi
оо мозг поплыл
.yuka
shi
Sidzuo.
споки. я потопала
оо мозг поплыл
я умею доводить мозги до плавления. *0* потому что " Я быть великий ипун мозгов" xD
споки. я потопала
пока
Sidzuo.
а ты анку пиши иди хЗ
бай
споки. я потопала
оясуми насай Юка-сан. оо.
``вздох``
``вздох``
что случилось?
Animika
Аними-тяяян. я белый дом взлоала. *0*
Аними-тяяян. я белый дом взлоала. *0*
чего? Оо
чего? Оо
цыц. ты этого не читал. оо. тебе показалось. ты спишь. хд xD
Sidzuo.
скууучно. вот чего хх"
shi
взломала? мооолодец х) на печеньгу
цыц. ты этого не читал. оо. тебе показалось. ты спишь. хд xD
запалил х) слушай ничего что я бесцеремонно впихнусь в твою асю?
скууучно. вот чего хх"
пошли грабить банк!
Sidzuo.
какой? /появилась искра в глазах/
какой? /появилась искра в глазах/
ну это как бы может оно
а я не знаю!
хайя. xd
lu-tikki
пожалуйте во флуд. а я откланяюсь х)
Sidzuo.
тт. печально.~ а моя только шо пришла, а вы уходите. тт
ну до встречи. /машет лапкой./
взломала? мооолодец х) на печеньгу
*0* няя. / кусь печеньку/
запалил х) слушай ничего что я бесцеремонно впихнусь в твою асю?
ааааааааа / паника, успокоилась и достала автомат./ ++ свидетели долго не живут. хд. не против,
lu-tikki
лутики привет.
ааааааааа / паника, успокоилась и достала автомат./ ++ свидетели долго не живут. хд. не против,
мхм. .D /типа не в курсе, нечего не видела, нечего не слышала./
shi
ню как дела.?
мхм. .D /типа не в курсе, нечего не видела, нечего не слышала./
/ косо поглядывает на лутики/ а тебе я ещё не отомстила за мои 4 тонны печенююшек хд
ню как дела.?
жива ещё. тт. но скучно без хомы. тт.
/ косо поглядывает на лутики/ а тебе я ещё не отомстила за мои 4 тонны печенююшек хд
/ныкается./ не смотри так на меня. тт и да... я твои печеньки не трогала, я их не ем просто. мне по душе маленькие мишки мармеладки, мясо, мята и всё на букву м. *---*
если жива, то это хорошо. **
да скоро снова встретитесь. ^.^ не переживай так.
/ныкается./ не смотри так на меня. тт и да... я твои печеньки не трогала, я их не ем просто. мне по душе маленькие мишки мармеладки, мясо, мята и всё на букву м. *---*
ладн.
если жива, то это хорошо. **
да скоро снова встретитесь. ^.^ не переживай так.
только летом.
ладн.
пф. =3=
только летом.
ну вот... скоро лето. ^.^
только уехала, а уже скучаешь? зааай. тт. / катается по полу. / я тоооже скучаю. тт.
пыщ.
lu-tikki
пы-пыщ.
tu-tikki
ну и что ты здесь делаешь.? оо
lu-tikki
сама сказала "давай на форуме во флуд пообщаемся." забыла уже?. хдд
tu-tikki
оу, наверное, да. xd
что делать будем.? мы тут одни. /эхо./ хд
lu-tikki
кто тебе по бошке шарахнул?. хдд
не знаю. сама предлагай. / эхо. / уху-уху-уху. хдд
tu-tikki
да вроде ни кто. /оглядывается./ оо
давай в бутылочку... на раздивание.? xd
lu-tikki
/ бум по бошке лутикка. / а теперь я. хд
окееей. хд / уселась на пол. сидит, ждет, ждет, вытянувшись легла на полу и катается туда обратно. / уиии. хд
tu-tikki
/съежилась./ тутти, можно было без этого. тт
щас. /выпила бутылку саке, положила на пол, закрутила бутылку и та остановилась на тутти./ давай снимай что-то. хд
lu-tikki
уааа. извиняй, не сдержалась. :з / прижала сестренку к груди. / ути-пути. хд
/ поднялась. / оу, я? ну оке. хд / села перед сестрой и сняла очки. покрутила бутылочку, та остановилась на лутикке. / а теперь ты, снимай давай. хд
tu-tikki
/звук из груди./ я те покажу сковородку чугунную, ночью. >< ты ощутишь её мощь.
/надеялась, что снимет что-то более нормальное./ мдэ. =3= так я тебя не раздену никогда. /посмотрела на бутылку, фыркнула, не вставая сняла жилетку без рукавов./ отныне маленькие побрикушки нельзя снимать. /закрутила бутылку, та на тутти./
lu-tikki
/ прижимает еще сильней. / ага, ага, жду. хд
/ ухмылка. / ах ты, хитрая. ну как скажешь, как скажешь. хд / сняла кофточку, покрутила бутылочку, та на луттика. / ну давай, удачи. хд
tu-tikki
онэ-тян, ты меня задушишь. /пытается вырватся из груди тутти./
/улыбка маньяка./ ну-с... что же обножить. /сняла чулки, крутит бутылку, на себя./ да что-ж это такое. >< /сняла футболку, прикрывает себя одной рукой, а второй крутит бутыль./ оо, бутылка. *0* /а бутылка остановилась на тутти./ х3
lu-tikki
не-не-не, все нормально. хд / немного расслабила, но все равно прижимает в груди. /
тэк-с. / сняла туфельки, крутит бутылку, на себя. / оу. / сняла майку. крутит опять, на себя. / эт-то... хд / сняла шортики, сидит в нижнем белье. / ахтунг, бл. хд / крутит бутылку. / бутылочка, бутылочка. тт. / бутылка на лутикка. / фух. хд
tu-tikki
/освободилась, одной рукой держится за грудь./ не повторяй этого, слышишь.? ><
мхаха. всё-таки я тебя раздену. *0* /сняла шорты, сидит в нижнем белье и смотрит на тутти, крутит бутылку./ ну же, бутылочка, не подведи меня. /молится, бутылка остановилась на.. лулу./ тт. /снимает лифчик, одной рукой прикрывает грудь, крутит бутылку и та остановилась на тутти./ и слава богу. *--*
lu-tikki
/ смотрит на руку лутикка. / угу. но... может все-таки отпустишь мою грудь? хд
нууу. тт / сняла лифчик, прикрывает грудь одной рукой, другой крутит бутылку. / бутылочка, крутись-крутись так на глаза тутти не попадись. / остановилась бутылка на лутикке. / йес!. ++
tu-tikki
я твою грудь не...! /посмотрела на свою руку, отскочила от тутти./ бох мой.! ><
пф, ладно всё равно. т0т /сняла трусы, покраснела, отвела взгляд, прикрывается руками./ кхм, мне больше нечего снимать, так что давай ты тоже обнажайся, систричка по ни счастью. ^.^
lu-tikki
муахаха. / посмотрела игривым взглядом на лулу. / даже сама не видишь, что делаешь. глупенькая.
ахаха! но я то победила!. / сняла трусики, прикрылась руками, оглядывается, ищет сейф или что-нибудь, куда можно спрятаться. / ну, и че делать теперь будем? / смотрит на одежду, потом на лутикка. /
tu-tikki
это ты виновата, ты меня заставила. мой разум. тт
нэнэнэ. надо было побольше на себя надеть. тт не знаю. /оглядывается, ищет одежду./ г-где одежда.? ОО'''
lu-tikki
дааа. я управляю твоим разумом. муахаха. хд
вот именно. тт. / оглядывается. одежды нету. / а вот так. пуф, и нету. флудовой стащил. хддд
tu-tikki
низя, низя. >< сгинь оттуда. тт
уволить всех.!!!!! /вне себя./ хдд ну и что мы без одежды будем делать.? оо
Вы здесь » лаборатория доктора козявкина :D » [Флуд] » флуд 2 в честь титек. *о*